宁乡市S327五里堆至巷子口公路项目动员会在巷子口镇召开 - 乡镇动态 - 宁乡市政府门户网站
首页 > 政务公开 > 乡镇动态

宁乡市S327五里堆至巷子口公路项目动员会在巷子口镇召开

发布时间 : 2020-11-17 来源:巷子口镇人民政府 字体大小:

?

11月16日上午,宁乡市S327五里堆至巷子口公路项目动员会在巷子口镇三楼会议室召开,市政府办、市交运局、沙田乡巷子口镇等相关部门单位参与会议。

?会议就“五巷”公路当前项目进展情况、下阶段工作举措进行了介绍,各与会单位代表先后进行了发言。

?

巷子口镇党委书记唐正强调,项目建设中一定要有主人翁意识、合作意识和大局意识,各部门、镇村要通力协作,全力以赴,服务好“五巷”公路建设。

?“五巷”公路(五里堆至巷子口公路)起于五里堆集镇,沿既有老路向西北方向延伸,途径五里、联花、官山、直田、官山、巷子口等村(社区),终点止于巷子口原X104线与状元大道交叉处,线路全长约13.495公里。此次工程为改扩建工程,计划于2021年7月1日前实现主体建成通车。

?

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页