金全路项目建设全力推进 将不断促进东城区域的人气商气和发展能级提升 - 宁乡要闻 - 宁乡市政府门户网站
首页 > 政务公开 > 宁乡要闻

金全路项目建设全力推进 将不断促进东城区域的人气商气和发展能级提升

发布时间 : 2020-11-20 来源:今日宁乡 字体大小:

宁乡市融媒体中心讯(记者 李向 高大江)道路建设是发展的前提,金全路作为我市东城区域一条全新的城市次干道,西起滨江大道,东至利和东路,道路规划全长1130米(包含一座横跨沙河的桥梁),路宽30米,目前该道路正在建设当中。金全路建成通车后,将为周边宁乡恒大御景半岛、宁邦广场等地居住的市民出行提供极大的方便。

11月18日,记者在金全路及金全路跨沙河桥建设项目现场看到,大型起重机把一根根预制好的钢筋吊起送到工人身边,工人们正抢抓晴好天气,按照施工图进行桥墩的钢筋焊接、安装作业。在他们身后,是一条已经压实了土方的毛坯路,一侧是宁乡恒大御景半岛等小区的一栋栋高楼。

“金全路建设于今年8月8日动工,现在土石方工程已接近尾声,已完成挖方10万多立方米,填方4万多立方米,现在正在进行桥梁施工。”该项目施工单位——湖南柏建集团园林有限公司现场负责人贺石磊告诉记者,金全路及金全路跨沙河桥建设项目由市城发集团投资5300余万元建设,自开工以来,因建设前期持续雨水天气影响,公司不断调整优化施工方案,组织精兵强将,把天气等不利因素影响降到最低,把延误的工期赶回来,全力以赴保障工程质量和安全生产。

“金全路是为周边小区、商业中心配套的一条城市次干道,项目开工后,市城发集团和项目监理单位始终坚持‘质量、安全、进度从严抓’的管理要求,不断完善项目各项管理制度,提高项目工程质量及安全文明施工标准,提供充足后勤保障,全力推进金全路顺利建成通车。”市城发集团施工现场工作人员周俊斌介绍,金全路建成通车后,将为周边广大居民出行提供方便,也将不断促进东城区域的人气、商气和发展能级提升。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页