我市1至10月支付工伤保险待遇3500人次 - 宁乡要闻 - 宁乡市政府门户网站
首页 > 政务公开 > 宁乡要闻

我市1至10月支付工伤保险待遇3500人次

发布时间 : 2020-11-20 来源:今日宁乡 字体大小:

宁乡市融媒体中心讯(记者 龚再蓉 通讯员 文喜明) 昨日,记者从市人社局工伤保险服务中心获悉,今年1至10 月全市完成工伤保险待遇支付3500人次,总金额5620万元,在有力保障参保对象合法权益的同时,有效减轻了用人单位的负担。

年初以来,市工伤保险服务中心扎实抓好工伤案件受理、调查核实、待遇结算支付、工伤预防培训等工作,用心服务参保对象和用人单位,各项工作取得实在成效。到目前,全市工伤保险参保数量达到14万多人,实现了生产性行业、建筑行业与机关事业单位全覆盖;共组织举办工伤预防培训班5期,3000余人次参加培训。1至10月,全市共受理工伤案件1024例,调查985例,完成工伤保险待遇支付3500人次、5620万元。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页