张毅检查园区企业安全生产工作 抓紧排除隐患落实各项措施 - 宁乡要闻 - 宁乡市政府门户网站
首页 > 政务公开 > 宁乡要闻

张毅检查园区企业安全生产工作 抓紧排除隐患落实各项措施

发布时间 : 2020-09-30 来源:今日宁乡 字体大小:

宁乡市融媒体中心讯(记者 何猜清)9月29日,宁乡经开区党工委副书记,管委会主任张毅率队就园区内部分企业安全生产工作进行检查。

张毅一行先后深入长沙瑞正涂装科技有限公司、湖南骅骝新材料有限公司、优钢新材料科技(湖南)有限公司等企业,就已交办的安全生产隐患整改情况和危险化学品生产、使用、存储环节的安全措施落实情况,以及企业主要负责人落实《安全生产法》相关规定的履职情况等工作进行检查。张毅强调,国庆、中秋“双节”将至,各单位、企业要高度重视安全生产及疫情防控工作,绷紧安全生产这根弦,切实加大安全生产管理力度,抓紧排除安全生产隐患,落细落实各项安全生产措施,确保全区安全生产形势平稳有序,确保全区人民度过一个平安、祥和、欢乐的节日。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页