宁乡市2020年第二期重点优抚对象短期疗养活动圆满结束 - 部门动态 - 宁乡市政府门户网站
首页 > 政务公开 > 部门动态

宁乡市2020年第二期重点优抚对象短期疗养活动圆满结束

发布时间 : 2020-11-19 来源:宁乡市退役军人事务局 字体大小:


11月17日,宁乡市2020年第二期重点优抚对象短期疗养活动圆满结束。活动期间,宁乡市退役军人事务局党组书记、局长彭荣杰,党组成员、副局长金华分别看望了参加疗养的优抚对象,并与大家座谈交流。

此期短期疗养活动分3批开展,共有150名“三属”、“两参”及带病回乡重点优抚对象参加,旨在体现国家和社会对优抚对象的关心关爱,彰显“让军人成为全社会尊崇的职业”的理念,进一步增强优抚对象的荣誉感和自豪感。

疗养活动开设了常规体检和健康知识讲座,对优抚对象进行专业化、定制化服务,并开展了“红色康养之旅”活动,通过重温我党我军的光辉征程,让优抚对象心灵再次受到洗礼,情怀进一步得到升华。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页