宁乡市安全交通文明出行情况调查问卷的结果 - 结果反馈 - 宁乡市政府门户网站
首页 > 互动交流 > 调查征集 > 结果反馈

宁乡市安全交通文明出行情况调查问卷的结果

发布时间 : 2021-04-20 来源:调查征集 字体大小:

为了知晓目前宁乡市安全交通文明出行情况的了解程度,现将调查统计分析情况公示如下:

一、调查基本情况

在线调查从2021年3月19日开始至4月19日结束,调查问卷有4个题目,收到有效调查答卷51份。

二、公众对宁乡市安全交通文明出行情况调查各项评价数据

51位市民朋友对宁乡市安全交通文明出行情况的3个问题具体评价数据如下:

(一)您认为对酒后驾驶、超速行驶、疲劳驾驶、闯红灯、强行超车、超载等危险驾驶行为应该如严格处罚顶格处罚的共51人,占100.00%;从轻处罚的共0人,占0.00%。

(二)您认为交通陋习难以纠正的个人原因是什么交通环境差的共28人,占28.28%;社会监督缺失的共37人,占37.37%;周围人影响的共34人,占34.34%。

(三)您自己在驾车或行走时最讨厌哪类交通陋习酒后驾驶的共43人,占24.29%;夜间开远光灯的共46人,占25.99%;随意变更车道乱穿插的共47人,占26.55%;闯红灯的共41人,占23.16%。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页